ЗИМА НАСТУПИЛА!
Декабрь принял "Приют" в свои цепкие объятия, пока январь и февраль стоят наготове, собираясь получить свою долю удовольствий. Не пропустите возможность узнать, насколько горячими могут быть эти холодные темные месяцы!
РЕЙТИНГ: 18+
ЖАНР: драма, романс, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая

Вы попали на корпоративный курорт, где сотрудники и гости нашей компании
могут укрыться от городской суеты, расслабиться и нестандартно развлечься.
Мы считаем права человека предрассудком, а наша
служба безопасности обеспечивает полную конфиденциальность.
Если вы здесь – значит, умеете хранить секреты.
Если не умеете – значит, их похоронят вместе с вами.

Приют охотника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют охотника » Перед регистрацией » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 211 страница 240 из 453

1

http://s2.uploads.ru/Kqeyl.jpg

+2

211

Не могу пройти мимо, не выразив своего восхищения вам и вашей идее. Я так вдохновлен, что, вероятно, придется остаться насовсем.

0

212

Ключник, спасибо за лестный отзыв! Присоединяйтесь, вместе веселее.

0

213

ола!
хотел бы забить Джозефа Гилгана, чтобы он не достался врагам и завистникам до подачи моей анкеты
заранее благодарствую
идея у вас занимательная, однако

0

214

вкусный мох, здравствуйте! Внешность за вами на неделю.

0

215

Доброго времени суток.
Прошу придержать Роберта Шиэна, если имеется такая возможность. Заранее благодарен.

0

216

сырчик, доброго. Тоже весь ваш в течение недели.

0

217

Добрый день, могу я придержать Уэнтворта Миллера на три дня и задать несколько вопросов:
-Я являюсь Карпориджиме и правой рукой одного из донов мафии Нью-Йорка Дона Мотизи, являюсь его правой рукой и он хочет отправить меня на отдых в Приют Охотника, так как я расстался ради семьи со всем, плюс ему жизнь спас. Он меня уважает. Возможно ли, что Дон Мафии Нью-Йорка быть вхож в друзья корпорации, оказывая им какие-либо услуги. И провернуть подобное, то есть отправить меня, его правую руку, в Приют Охотника? С целью именно моего отдыха и развлечения с трофеями, разумеется. Это не значит, что меня интересует только эта тема, я также планирую завести знакомства и приятно провести время. Притом свои развлечения я в состоянии сам оплатить. Дон имеет лишь желание найти подходящее место для моего досуга.

0

218

Капо, здравствуйте!
У вас должен быть какой-либо легальный бизнес, чтобы послужить прикрытием. Имеется в виду, что для нас вы - просто бизнесмен, мы не в курсе, мафиозо вы или нет, а вы этого не афишируете. В остальном - да, вы можете получить временное убежище в "Приюте" по просьбе своего босса.
Внешность будет придержана на три дня.

0

219

Устроитель мероприятий значимого масштаба и большого размаха в городе подойдёт, как прикрытие? Или нужно непосредственно что-то типа производства?

0

220

Капо, устроитель должен быть интересен Корпорации. Нам интересно все, что принесет нам доход или влияние. Политика, производство, ресурсы, масс медиа. Чем именно будет заниматься ваш герой?

0

221

Ну я мечусь между ночными клубами и производством наркотических веществ под прикрытием фабрики чая, с уникальной разработкой наркотического чая. Что больше подходит корпорации?

0

222

Капо, ночные клубы выглядят реалистичнее.

0

223

Хорошо, тогда зарегестрируюсь и буду постепенно писать анкету, как она будет готова, то сообщу. Я просто иногда люблю написать и вводить правки в общей картине. Спасибо за ответы.

0

224

Добро пожаловать!

0

225

А вот и я. Ещё вопрос. На каждом форуме своё понятие об NC-17 БДСМ сцены, не цензура и кровь входят в спектр ограничения форума? Или они допустимы.

0

226

Дрэго Майклз, да, вы свободны в экстримах.

0

227

Сальвадор Батиста, Замечательно. Тогда надеюсь, тут я найду то, что ищу.

0

228

Дрэго Майклз, хочется верить, что все наши гости обретут желаемое.

0

229

Сальвадор Батиста, Анкета готова, к разносу готов*ухмыльнулся* А я то как надеюсь.

0

230

Реклама
Ваше сообщение перенесено в партнерскую тему, куда и следует обращаться с такими просьбами, снабженными ссылками.  Сама просьба сейчас будет выполнена.

0

231

Здравствуйте. Подскажите, правильно ли понимаю, что в данный момент администрация желает пополнить штат "Приюта" горничными, а точнее, женщинами-горничными?

0

232

Ох. Подсмотрела ответ на свой вопрос на предыдущей странице Гостевой, прошу прощения и желаю всего доброго.

0

233

Эвриала, спасибо - и удачи в поисках!

0

234

Ночи доброй.
Придерживаете ли вы внешности? И можно ли занять на максимальный срок Майклв Фассбендера?

0

235

big bad wolf, здравствуйте!
Внешности мы придерживаем, но Фассбендер занят в одной из заявок игроков. Возможно, вас заинтересует еще какой-нибудь вариант?

0

236

Да нет. Хотелось бы конкретно этот, раз его нет в списке занятых внешностей.
Хотя, глянул заявку... Можно с ее автором переговорить?

0

237

Будет отлично, если вы зарегистрируетесь и напишите ему в лс, а мы попытаемся связаться с ним в свою очередь, чтобы вы получили ответ как можно скорее.

Добро пожаловать!

0

238

Сальвадор Батиста, а можно мне тогда связь с ним? В анкете-то указана, наверное.  Быстрее получится обговорить все интересующие детали

0

239

Волчишка, я написал в vk. Не беспокойтесь.

0

240

Дорогой Партнер!
Приветствуем вас и поздравляем с наступающими Новым 2017 Годом и Рождеством!

http://funkyimg.com/i/2kABc.png

2016 год выдался не самым легким, однако он уже подошел к концу. Желаем, чтобы у каждого из ваших участников в грядущем 2017 году было больше позитивных моментов в жизни; больше радостей, больше любви, больше приятных неожиданностей.
Желаем достижения новых целей, повышений, легкого пути в новом году!
Здоровья вам и вашим близким, родным, друзьям! Помните ласковые, добрые моменты, заберите их с собой в Новый Год. Дарите больше тепла, верьте в лучшее, совершайте хорошие дела и все это вернется к вам сторицей.
Желаем каждому из вас лучших перемен, надежности и благоденствия!
Желаем развития Вашему Проекту и процветания!

http://s008.radikal.ru/i303/1112/b4/57209368781a.jpg

Ну что, отсчитываем последние несколько часов!
С Новым Годом, страна! С Новым Счастьем!

С уважением,
Fringe

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Приют охотника » Перед регистрацией » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно