ЗИМА НАСТУПИЛА!
Декабрь принял "Приют" в свои цепкие объятия, пока январь и февраль стоят наготове, собираясь получить свою долю удовольствий. Не пропустите возможность узнать, насколько горячими могут быть эти холодные темные месяцы!
РЕЙТИНГ: 18+
ЖАНР: драма, романс, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая

Вы попали на корпоративный курорт, где сотрудники и гости нашей компании
могут укрыться от городской суеты, расслабиться и нестандартно развлечься.
Мы считаем права человека предрассудком, а наша
служба безопасности обеспечивает полную конфиденциальность.
Если вы здесь – значит, умеете хранить секреты.
Если не умеете – значит, их похоронят вместе с вами.

Приют охотника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют охотника » Перед регистрацией » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 181 страница 210 из 453

1

http://s2.uploads.ru/Kqeyl.jpg

+2

181

А вот тут я вам ничем не помогу. Автор заявки вернется к вечеру и с радостью обсудит  с вами детали.
В остальном я  бы предложил полагаться на собственный вкус. Вам "носить" это лицо.

0

182

Гостья Доброго дня.)
Рад, что заинтересовал. Что до внешности, то целиком полагаюсь на ваш вкус, главное чтоб носилась она с удовольствием, а я совершенно неприхотлив к тому, как выглядят собутыльники;)

0

183

Скажите, нужна ли дама для Эдварда Дугласа?

0

184

Интересуюсь, здравствуйте. Нет, такой персонаж не востребован.

0

185

Интересуюсь Добрый день)
Мне казалось, что поиск однозначно на мужчину) Да и ролевая у нас только на мужских персонажей рассчитана. Дама точно не нужна. Я ищу собутыльника.)

0

186

Эдвард Дуглас, жаль. Простите за беспокойство!

0

187

Прошу обратить внимание на последнее сообщение в баннеробмене

0

188

Доброго времени!
Приведите баннер, пожалуйста, к стандартному размеру 88х31.
Спасибо за понимание!

0

189

Сальвадор Батиста,
На размер картинки не обращайте внимания: в коде баннер подогнан под стандартный размер.
С уважением, администратор Сэнрос.

0

190

Реклама, баннер установлен. Спасибо за сотрудничество.

0

191

Доброго времени суток, господа!
Прошу придержать на три дня до написания анкеты роль Доменико Риццо.
(Последующая смена имени и внешности уже обсуждена с партнером).

0

192

Искатель, доброго вечера!
Ждем вас.

0

193

Эх.. облизываюсь на вашу ролевую уже не один месяц. Хочется к вам, но боюсь не потяну ваш уровень..

0

194

Mister, здравствуйте!
Почему бы все-таки не попробовать? Мы постараемся помочь, если что-то непонятно.

0

195

Хм.. Вижу себя, однозначно, вашим клиентом. Единственное что, не могу определиться, как к вам попаду. Есть несколько задумок, но все зыбко..

0

196

Mister, можем обсудить это вместе, стучитесь: 384569609

0

197

Такое дело...
Мы с соигроком смотрим на вашу ролевую, но есть определенные сомнения. Нам бы хотелось посмотреть, что за люди играют здесь и...по сути, потестить через флуд. Можете ли вы предложить нам такое? Мы зарегистрируемся, но 2-3 дня будем просто общаться и, если понравится - мы мгновенно сдадим анкеты, ну а если нет - то и нет.

0

198

Хотя...не нужно. Не утруждаем вас более.

0

199

Нара, удачи в поиске.

0

200

Добрый день!
Несколько раз натыкался на ваш форум и тут вдруг понял, что мне было бы интересно к вам присоединиться, но есть несколько вопросов или одно "но", которое я позволю себе спрятать под скрытый тэг, надеюсь, администрация будет не против.
Думая над тем, в каком образе я бы мог попробовать стать частью Вашего коллектива, я склоняюсь больше либо к трофею, либо к кому-то из персонала. Как я опять таки понимаю, изучив список персонажей, последние будут предпочтительнее, от сюда вопрос: не получится ли так, что я останусь без игры, занимая "нейтральное" положение? Или, если в процессе обдумывания и обсуждения я склонюсь все-таки к рабу, то не будет ли ситуации, когда не найдется соигрока, потому что остальные уже разбиты "по парам"?
Насколько Вы вообще заинтересованы в новых людях?

Пока вроде все. Заранее спасибо за ответы!

0

201

Тук, здравствуйте!
Мы, безусловно, заинтересованы в новых людях. Кого бы вы ни выбрали, и у персонала, и у трофея есть возможности для игры. Если нужна какая-либо помощь в матчасти или при написании анкеты, можно постучаться в асю: 384569609. 

Относительно спойлера: не думаю, чтобы это могло стать проблемой.

0

202

Благодарю за быстрый ответ.
Я бы с удовольствием обсудил перспективы персонажа и особенности мат части, но, к сожалению, я не располагаю такой связью как аська. Может быть, я могу зарегистрировать пробный профиль и написать Вам ЛС?
Замечательно. Надеюсь, так и будет.

0

203

Тук, конечно, регистрируйтесь - тогда жду от вас ЛС.

0

204

Здравствуйте.
Хотелось бы устроиться к вам на работу, что-то из категории помощника или возможно бухгалтером. И думаю, что нужна будет помощь с легендой, если это возможно.
Ну и пристроить попутно младшего брата на должность горничной.

0

205

Пол Саммерс, здравствуйте! Будем рады видеть вас с братом.
Если есть необходимость в консультации, можно постучаться в аську: 384569609

0

206

Джулиан Гренвилл,
Спасибо, консультация будет нужна.

0

207

А вам все еще случаем не пригодятся горничные? Или они тоже по идее должны быть мужского пола?
Немного непонятно у вас абсолютный слеш или есть возможность дамами играть ХД

0

208

Fenrir Доброго дня)
Горничным, как и любому персоналу, мы будем рады. Но вот слеш, увы, абсолютный, все же "охотничий домик" - мужское царство, как и курительная комната.  :dontknow: Так что веселые метелки доверяем только парням)

0

209

Тогда зачем называть их горничными и вводить в заблуждение? Горничная это женская профессия. Запутали меня господа, совсем запутали.
Чтож ладно~

0

210

Fenrir
Мы уверены, что трудолюбивой и сговорчивой барышне найдется интересная игра на проектах смешанного гендерного состава. Наш же британский сволочизм снобизм отлично просматривается по строке активности внизу и прописан в правилах, так что даже вопрос удивил, если честно. А что до "нецелевого" использования слов и игр со значением - нас они устраивают. Но нам все равно жаль, что мы вас запутали. Желаем поскорее найти свой форум)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Приют охотника » Перед регистрацией » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно