ЗИМА НАСТУПИЛА!
Декабрь принял "Приют" в свои цепкие объятия, пока январь и февраль стоят наготове, собираясь получить свою долю удовольствий. Не пропустите возможность узнать, насколько горячими могут быть эти холодные темные месяцы!
РЕЙТИНГ: 18+
ЖАНР: драма, романс, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая

Вы попали на корпоративный курорт, где сотрудники и гости нашей компании
могут укрыться от городской суеты, расслабиться и нестандартно развлечься.
Мы считаем права человека предрассудком, а наша
служба безопасности обеспечивает полную конфиденциальность.
Если вы здесь – значит, умеете хранить секреты.
Если не умеете – значит, их похоронят вместе с вами.

Приют охотника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют охотника » Перед регистрацией » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 453

1

http://s2.uploads.ru/Kqeyl.jpg

+2

151

Здравствуйте. Мы с моей паранойей хотели бы придержать внешность: Dylan Rieder. Спасибо.)

0

152

Диего
Доброго утра)
За вами до 08.07. Вдохновения с анкетой.)

+1

153

Добрый вечер, присматриваюсь к вакансиям, хочу уточнить кое-что. Ничего оригинальнее, чем бармен на ум мне не приходит. Персонажу будет 24-26, понимаю, что наглею, но не могли бы вы посоветовать мне какие-нибудь вакансии) Али я слепой и чего-то не досмотрел.

0

154

лоранс, здравствуйте!
Мы ничего не имеем и против бармена, но вакансии можем предложить, например, такие:
- охранник;
- горничный;
- младший повар/кухонный рабочий;
- автомеханик;
- конюх;
- кинолог.

0

155

Большое спасибо, продумаю анкету и вернусь к вам.
На всякий случай придержите внешность Ксавье Долана, снова спасибо.

0

156

лоранс, всегда рад помочь. Внешность ваша на неделю.

0

157

Добра проекту!
Не могу пока определиться с профессией, но хотелось бы узнать список тех, кто нужен в приюте (с учетом внехи конечно). Из внешности хочу взять Тэрона Эджертона.

0

158

Мистер Х, добрый вечер.
Нам всегда нужны гости - тут предпочтителен род занятий, обеспечивающий полезность персонажа для "Империал Инкорпорейтед".
Что до сотрудников курорта, позволю себе продублировать:

Джулиан Гренвилл написал(а):

Возможные занятия:
- охранник;
- горничный;
- младший повар/кухонный рабочий;
- автомеханик;
- конюх;
- кинолог.

Выбранная вами внешность свободна.

0

159

Здравствуйте. У меня тоже вопрос относительно нужности персонажа в игре. Да, я вижу приведенный выше список персонала, чьи должности вакантны, но хотелось бы сразу влиться в игру и быть действительно нужным, а не искать с кем бы поиграть придя на форум. Быть может вы можете что-то предложить?
От себя скажу, что за последнее, и довольно долгое, время наигрался в брутальных самцов и для разнообразия хочется взять кого-то, кто этой самой брутальностью не отличается и на ведущие роли, во всех смыслах, не претендует. И, да, взять хочется кого-то из персонала.

0

160

пока просто гость, здравствуйте!
Возможно, вас могла бы зантересовать роль врача или медбрата? Это обещает неплохие возможности игрового взаимодействия.

0

161

Джулиан Гренвилл, хм... врач это весьма любопытно. А есть ли какие-то конкретные пожелания к данному персонажу?

0

162

пока просто гость, пожалуй, главное пожелание к персонажу - опыт работы в экстренной медицине. Вот, для интереса можно посмотреть анкету ушедшего доктора: Алекс Оллфорд / врач

0

163

Придержите для меня должность врача и внешность Дэвида Оукса. Сегодня же постараюсь написать анкету.

0

164

пока просто гость, замечательно! И должность, и внешность за вами на неделю.

0

165

Прошу сменить мне пароль - Генри Морган, ибо моя почта уже давно перестала получать письма о регистрации на форумах... (будущий врач)

0

166

пока просто гость, ваш пароль 1111

0

167

Джулиан Гренвилл, спасибо

0

168

Доброй ночи. Придержите Michael Fassbender - анкета уже в пути.

0

169

Арчер Роад, непременно вас дождется, сэр.

0

170

Добрый день, уважаемая администрация.
Хотел бы взять роль Аарона Бейкера. Придержите её за мной, плиз.

0

171

Влад

Доброго дня)
За Вам до 04.09.16. Вдохновения с анкетой)

0

172

Эдвард Дуглас, имеется небольшая проблема. Ник "Аарон Бейкер" занят... Мне регистрироваться под другим ником?

0

173

Влад Как раз освободили. Попробуйте еще раз.

0

174

Благодарю

0

175

Добрый вечер, на заявку рок-звезды, по совместительству садиста-бытовушника, еще игрока ищите, полагаю? С кем обсудить нюансы,м?

0

176

Добрый вечер!
Если речь об этой заявке, то пишите заявителю в лс или в icq 667855846.

0

177

Брай
Добрый вечер.
Заявка актуальна, жду, очень жду.
Обсудить можно или в асе или регнувшись через  сообщения. Могу и в ВК позвать, если это удобнее.
Асю вам выше уже обозначили.

0

178

Добрый день!

Увидела заявку Эдварда Дугласа в теме "Заявки от игроков" на господина Корда, возникла идея, возможно, безумная: что если вместо Корда приедет его дочь? Жизнь из девушки (возраст от 21-24, обговаривается) бьет ключом, бесшабашная, любящая повеселиться, тем не менее, достаточно хорошо понимающая, когда надо остановиться. Как и отец, хорошая собутыльница. Один только минус - ни с кем никаких отношений пока не имела что нужно срочно исправлять

Что скажете?
Заранее спасибо)))

0

179

Добрый день, сеньорита!
Наш проект посвящен отношениям между мужчинами. Дам наша коварная Корпорация развлекает в других заведениях.
Поэтому я предлагаю еще раз рассмотреть заявку в оригинале. Как вы на это смотрите?

0

180

Оригинал заявки мне очень нравится)
Особенно вариант с эпатажной рок-звездой)
В таком случае есть еще вопрос, который задам перед регистрацией: внешность. Jared Leto или David Bowie?)))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Приют охотника » Перед регистрацией » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно