ЗИМА НАСТУПИЛА!
Декабрь принял "Приют" в свои цепкие объятия, пока январь и февраль стоят наготове, собираясь получить свою долю удовольствий. Не пропустите возможность узнать, насколько горячими могут быть эти холодные темные месяцы!
РЕЙТИНГ: 18+
ЖАНР: драма, романс, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая

Вы попали на корпоративный курорт, где сотрудники и гости нашей компании
могут укрыться от городской суеты, расслабиться и нестандартно развлечься.
Мы считаем права человека предрассудком, а наша
служба безопасности обеспечивает полную конфиденциальность.
Если вы здесь – значит, умеете хранить секреты.
Если не умеете – значит, их похоронят вместе с вами.

Приют охотника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют охотника » Перед регистрацией » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 453

1

http://s2.uploads.ru/Kqeyl.jpg

+2

121

А сама история вам подходит как я понял?
Мне ъотелось использовать очень красивую фотографию. Гостям запрещено делать ссылки, добавьте h t t p ://   
s6.uploads.ru/AGTdB.jpg
Вы не с могли бы помочь с европейскими лицами?

0

122

Ошибка загрузки. Верный файл:
uploads.ru/JdV4W.jpg

0

123

История спрятать сына значимого для корпорации лица от его врагов вполне удачная.
Посмотрите актеров и моделей на свой вкус?

0

124

Сальвадор Батиста, благодарю.

0

125

Здравствуйте.
Если не затруднит, можно ли с кем-то из АМС обсудить будущего персонажа в ICQ? Есть задумка, которую хочется отыграть, есть уже даже анкета почти готовая,  но насколько она осуществима здесь - не знаю.

0

126

Добрый день!
Постучался. Принимайте. Если меня не видно, мой контакт в профиле. Приходите)

0

127

Доменико Риццо - скажите, эта роль всё ещё актуальна?

0

128

Возможный гость написал(а):

Доменико Риццо - скажите, эта роль всё ещё актуальна?

Добрый вечер. Да, все еще актуальна, более того я жду этого писаку как из печи пирога)

0

129

Пирогом с кремом у меня будешь ты. Что же, тогда регистрируюсь.

0

130

Возможный гость написал(а):

Пирогом с кремом у меня будешь ты. Что же, тогда регистрируюсь.

Жду с нетерпением)

0

131

Здравствуйте. Хотелось поинтересоваться чисто из приличия: Возможно ли вступление в игру несовершеннолетнего персонажа, в качестве трофея или персонала(допустим, помощником повара. Ну, или что нибудь иное придумать)?

0

132

Доброго времени!
Мы допускаем в игру персонажей от 18 лет.

0

133

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!

0

134

Реклама, спасибо за приглашение!

0

135

0

136

Админы, просьба сменить ник на
Джозеф Лурдис
или
Джаред Лурдис

Вы на кой фамилию в нике сменили?

0

137

Джаред Лурдис, волшебное слово забыли, юноша, вот и я забегался. Прошу прощения)

0

138

Сальвадор Батиста, волшебное? Живо!  :rofl:

0

139

0

140

Лурдис, вы сказали, что можно удалять профиль. На этом, я полагаю, обсуждение обычно заканчивается. Желаю вам найти форум по душе.

0

141

Давно хотел отыграть слэш с БДСМ. Просто вы - единственная для этой затеи ролевая. А что мне еще было говорить, если анкета отклонена без попытки на исправление?
И все же я не понял, что в био бессвязного? И терзает вопрос - приняли б вы меня, если б в био было то, что под закрытым текстом илои нет? Или вы меня как игрока почему то не хотите видеть?
Мне это интересно узнать

0

142

Лурдис, поищите внимательней на каталогах, там еще 2-3 проекта минимум вполне подойдут под ваш запрос, не говоря о кроссплатформах. Всех благ)

0

143

Какие именно проекты? А на кроссы не тянет.
И вы на несколлько вопросов так и не ответите. А я очень любопытен. И теряю интерес, когда все, что надо, узнаю.
А вам и дальше искать Аарона (1й из акции АМС), а то я хотел после принятия пригласить игрока на эту роль. Играл с ним: он - босса мафии, я - его правую руку. От его игры аж мурашки шли, настолько достоверно играл. Даже завидовал ему.

1. Почему вы не хотите видеть меня, как игрока?
2. Приняли бы, если б в био было то, что я в закрытом тексте кинул?

0

144

Лурдис, анкета похожа на лоскутное одеяло, у вас проблемы с русским языком, особенно в части стилистики, вы назойливы и бестактны. На этом в третий раз - прощайте.

0

145

Что, в обоих случаях?
Кста, это вы только по био обо мне судите так. На деле я просто писал на работе, не вникая, а так, поскорее бы закончить, пока мысль не ушла.
На деле у меня куча хороших и вдумчивых анкет на серьезных ролевых. Это только у вас я на работе набросал черновик, так, сырая идея.
Назойлив и бестактен? Нет, скорее дотошен и любопытен)))

0

146

Лурдис, если сеньор Гренвилл сказал "нет", значит "нет", сеньор.
Вам творческих успехов!

+2

147

Доброго времени суток.
заинтересовала Ваша ролевая, но как то не хочется приходить без постоянного соигрока-партнера, может кому-то нужен трофей (с внешностью Эвана Питерса) или еще там кто?

0

148

Сол, здравствуйте!
Одно из преимуществ роли трофея - вы можете не иметь постоянного партнера, но быть постоянно занятым в отыгрышах с разными людьми (не обязательно речь о клиентах). Думаю, без игры вы не останетесь в любом случае, можете смело регистрироваться.

0

149

придержите пожалуйста внешность - Cameron Monaghan

0

150

Соломон Линч, ваш на неделю.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Приют охотника » Перед регистрацией » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно