ЗИМА НАСТУПИЛА!
Декабрь принял "Приют" в свои цепкие объятия, пока январь и февраль стоят наготове, собираясь получить свою долю удовольствий. Не пропустите возможность узнать, насколько горячими могут быть эти холодные темные месяцы!
РЕЙТИНГ: 18+
ЖАНР: драма, романс, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая

Вы попали на корпоративный курорт, где сотрудники и гости нашей компании
могут укрыться от городской суеты, расслабиться и нестандартно развлечься.
Мы считаем права человека предрассудком, а наша
служба безопасности обеспечивает полную конфиденциальность.
Если вы здесь – значит, умеете хранить секреты.
Если не умеете – значит, их похоронят вместе с вами.

Приют охотника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют охотника » Перед регистрацией » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 361 страница 390 из 453

1

http://s2.uploads.ru/Kqeyl.jpg

+2

361

Оу, благодарю, конечно, но только лишь начал знакомиться с пейрингом м+м и боюсь просто не потянуть ахаха

0

362

Дерзайте. Мы научим вас плохому.

0

363

Доброго времени суток. Я вообще впервые на таком типе ролевой и мне страшно, поэтому для начала у меня такой вопрос, нужен ли кто-нибудь Трою Неваде? Брат/друг/трофей/знакомый/коллега, все равно.
И сразу 2й вопрос, если я в мужской теме не особо, то наверное не стоит брать гостя? Или трофеи всему научат? Как тут у вас заведено то?

0

364

Потенциальный игрок, наши трофеи научат вас всему! *посмеялся*
Приходит у лс, я вас спасу поболтаем от начала до конца ваших сомнений. Но уже ближе к вечеру по Мск.
В остальном не стесняйтесь в желаниях: здесь чудный, нежный, любящий коллектив, способный растлить даже самого невинного гостя.

+2

365

Я тогда зарегистрируюсь и напишу вам в лс.

Уважаемая администрация, придержите пожалуйста за мной внешность Тома Холланда.

0

366

Потенциальный игрок,
За вами до 25.06.

0

367

День добрый. Сперва хочется сказать, что у вас обалденное оформление. Гармоничное и красивое. Так и манит остаться. В общем, залипнув на оформлении, а следом посмотрев акции и заявки от игроков, я остановился на заявке Эдварда Дугласа. Но... Она аж с прошлого года. Поэтому у меня сразу два вопроса (как минимум) - актуально ли оно и можно ли как-то узнать об искомом персонаже больше? Потому как есть сомнения, что я потяну заявленное. И не выйдет ли так, что там ищется разовый отыгрыш на эпизод и после я буду болтаться как... экхм. В общем, не хотелось бы. Ну, и вдогонку, вопрос - вольется ли свежий персонаж в игру? (а то случалось мне появляться на форумах, где все давно по парам разобрались)

0

368

Рыжий, здравствуйте! Спасибо за доброе слово о нашем дизайне.
Мистер Дуглас будет онлайн ближе к ночи, пока что я могу только предложить вам приглядеться к форуму поближе, игровые разделы доступны с аккаунта Читателя, принятые анкеты видны гостям. Посмотрите, какие потенциальные соигроки могут найтись для вас еще.

0

369

Джулиан Гренвилл, потенциально для меня каждый соигрок. Было бы обоюдное желание. Просто бывают ролевые, где, по сути, свой костяк игроков уже неохотно впускает на игру новичков, пусть заявляется и обратное. Впрочем, наверное, это уже во время игры станет понятнее.
Понял, услышал, буду ждать мистера Дугласа. Спасибо за быстрый ответ.

0

370

Рыжий
Добрый день или вечер, не знаю, что у Вас, но верю, что добрый)
Спасибо за комплименты дизайну, нам приятно, мы старались, у нас и игры вкусные.
Что по поводу акции, да, она актуальна. Единственное что, с ходу и вслепую заверять кого-то в вечной преданности и оттданных эпизодах я не готов. Я ищу не соигрока, а веселого собутыльника. Мы попробуем себя на одном эпизоде, дальнейшее будет зависеть от Вас.
Пары же штука на рейтинговых форумах достаточно условная, они у нас конечно же есть, но вкусному человеку найдется место в игре.
Обсудить перса подробнее можно или в ЛС зарегистрировавшись, или в асе 667855846.

0

371

Доброй ночи!
Не знаю, в традициях ли это форума, но хотел бы придержать за собой внешность Adam Senn (хоть и маловероятно, что кто-то её уведёт) и роль из акций - Кевин Гарнер. Если я верно понял, изменение внешности допускается. Вот я и решил воспользоваться этой возможностью.

0

372

Кевин Гарнер, здравствуйте! Конечно, вы можете изменить предложенную внешность. Adam Senn за вами на неделю.

0

373

Здравствуйте! Не могу войти в пиар-аккаунт. Как только навожу мышку на колонку с надписями "войти", "реклама" и т.п., она просто исчезает у меня с экрана. Захожу с Яндекс-браузера, если что.

0

374

Эли
Доброго вечера.
Только что зашел всеми способами со всех браузеров в рекламу вплоть до Эксплорера. Все стабильно.
Попробуйте почистить куки. Если не поможет - обновить браузер.

0

375

Доброго дня.
Почитал форум, ознакомился с правилами, хочу уточнить - не является ли PWP дурным тоном или редкостью?)

глас одинокий в пустыне

Настроен, по большей части именно на такое ведение игры, с раскрытием персонажа через насилие и действия, а куда ни приду - везде, не смотря на высокий рейтинг и голых мальчиков на картинках-завлекалках "это скучно, давайте сыграем войну и мир на 100500000000 томов, а потом, после свадьбы-ы-ы-ы..

0

376

Dominus, мы тут насилуем голых мальчиков. *покашлял в кулак* Придерживайтесь хороших манер, насилуйте с нами)

+1

377

Смените пароль, пжалст. А-то что-то попасть не могу, никак демоны взломали)

0

378

Все, не надо)

0

379

Добрый день. Хожу уже не первый день вокруг вас...
Такой вопрос, все думаю о необходимости своей роли. Стало интересно...
Региститрировать трофей как-то скучновато, так думаю, что недостатка в них у вас нет, да и не похожу я на скромного мальчика-одуванчика. Приходить гостем, охраной или наставником... Пардон, не тяну)))
Вот пришла в голову мысль, вдруг заинтересует: есть ли место такому человеку, например, ведущему вечерних шоу? Или что-то вроде того?

0

380

Шляпник, здравствуйте.
Технически аниматор имеет право на существование, однако сразу возникает вопрос: что и с кем в этом случае отыгрывать? Я бы посоветовал все-таки остановиться на роли гостя или трофея, который вовсе не обязательно должен быть томной фиалкой.

0

381

Джулиан Гренвилл, ну отписывать можно и с местным персоналом (равно как и с тонкими нимфами), ну да ладно, раз нет смысла, да, наверное стоит еще раз подумать.
Благодарю

0

382

Маркус Рувье, думайте, мы не торопим.

0

383

Здравствуйте, меня в принципе заинтересовала игра, такую концепцию я люблю. Только я не нашел информацию, а как те самые сливки общества и руководители корпораций узнают о существовании курорта? И если я ботаник и девственник, то могу быть гостем?

0

384

Доброй ночи!
Сливки общества узнают о "Приюте" по рекомендации своих друзей от "Империал": кому-то начальник посоветовал отдохнуть, кого-то партнер привез погостить, кого-то отец с отрочества брал с собой, или продюсер укрыл здесь после клиники от дурно влияющих друзей и фанатов - все во благо бизнеса. Я ответил на ваш вопрос?

Вы можете быть гостем в любом случае. Партнера по игре вы найдете вне зависимости от сексуального стажа своего персонажа.

0

385

Вполне, спасибо. Надеюсь тут развлекут скромного клерка-ботаника.

Можно ли тогда придержать внешность Тэрона Эджертона на три дня.

0

386

Эдвин, внешность за вами. Вдохновения!

0

387

А вы освобождаете внешности вместе с освобождением ролей? И в течение какого срока бездействия не акционного и не горящего персонажа происходит освобождение в таком случае?

0

388

Тпруууньк!!!, здравствуйте. А какая именно внешность вас заинтересовала?

0

389

Скрытым текстом, чтобы в случае чего избежать неловкости.

0

390

Тпруууньк!!!, да, мы можем освободить эту внешность.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Приют охотника » Перед регистрацией » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно